Brandner Bus Schwaben Gruppen- und Klassenfahrten

Ein umfangreiches Leistungsspektrum, persönliche Betreuung und den Blick für das gewisse Extra: All das finden Sie bei BBS Brandner Bus Schwaben – Ihren Experten für maßgeschneiderte Gruppenreisen in ganz Europa. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche und Anforderungen ein, damit Ihre nächste Gruppenreise ein voller Erfolg wird!

Alles aus einer Hand

Ein umfangreiches Leistungsspektrum, persönliche Betreuung und den Blick für das gewisse Extra: All das finden Sie bei BBS Brandner Bus Schwaben - Ihren Experten für maßgeschneiderte Gruppenreisen in ganz Europa. Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche und Anforderungen ein, damit Ihre nächste Gruppenreise ein voller Erfolg wird! Nutzen Sie als Gruppenleiter, Reiseplaner, Vereinsvorstand, Reiseorganisator und Reisefreunde die ganze Kompetenz, vieljährige Erfahrung und die Verbindungen von BBS Brandner Bus Schwaben zu Events und Attraktionen in der Nähe Ihres Zielorts – damit Ihre Fahrt eine "runde Sache" wird!

Jetzt Wunschreiseziel anfragen

Mit BBS war unsere Reise als Gruppenfahrt ein voller Erfolg! Zusammen mit den anderen Fahrgästen haben wir uns gut verstanden und die Fahrt war von A bis Z professionell organisiert und betreut. Vielen Dank an BBS!

Schülerreisen mit BBS – Immer Klasse on Tour!

Wir entwicklen maßgeschneiderte Reisekonzepte zu günstigen Preisen für Ihre Klassenfahrt. Egal ob Wandertag, Abschlussfahrt, Studienreise oder Schullandheim - BBS ist Ihr kompetenter und zuverlässiger Partner vor Ort. Vertrauen Sie unserer jahrelangen touristischen Erfahrung und profitieren Sie von hilfreichen Tipps bei der Organisation Ihrer Reise.

Die beste Bildung findet ein gescheiter Mensch auf Reisen!
Reisen bildet und ist eine von vielen Möglichkeiten, Wissen auch außerhalb der Klassenräume zu vermitteln. Um Ihnen diese Erfahrungsbreicherung zu ermöglichen, stehen wir Ihnen als erfahrener und kompetenter Partner zur Seite.

Für eine kostenfreie & unverbindliche Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns gleich an unter Telefon 08282/9902-300 oder Sie schicken uns eine kurze E-Mail an info@bbs-reisen.de und sichern sich Ihr Angebot.

Ihre Vorteile bei BBS Klassenfahrten

• Ihr Partner vor Ort mit persönlicher, kompetenter Beratung