Bistrobus mit 45 Sitzplätzen und 2 Bistrotischen ab sofort buchbar!

Ab sofort kann unser Bistrobus mit 45 SItzplätzen und 2 Bistrotischen für Ausflüge und Gruppenreisen aller Art gebucht werden. Für weitere Infos zu unserer Busflotte hier klicken.

Fahrplanänderungen ab 25.04.2022

Aktuelle Informationen zu Fahrplananpassungen in den Landkreisen Günzburg und Unterallgäu erhalten Sie beim Verkehrsverbund Mittelschwaben:

Fahrplanänderungen (vvm-online.de)

Wir bitten um Beachtung!

3G ade - FFP2 dabei!

Bitte beachten Sie: In ganz Bayern gilt nach wie vor eine FFP2-Maskenpflicht im ÖPNV. Kinder und Jugendliche vom 6. bis zum 16. Geburtstag müssen nur medizinische Masken (OP-Masken) tragen (die Maskenpflicht gilt nicht für Kinder bis zum 6. Geburtstag).

Die 3G Nachweispflicht gibt es seit dem 20.03.2022 nicht mehr.

Digitale Fahrgastinformation in Thannhausen

Im Februar 2022 wurden die digitalen Fahrgastinformationsanzeigen an der Haltestelle Kirche in Thannhausen in Betrieb genommen. Fahrgäste können nun auf einen Blick und in Echtzeit sehen, wann der nächste Bus kommt. Auch an vielen anderen Haltestellen wird dieser Service bereits genutzt und bietet den Fahrgästen einen Mehrwert an Komfort und Service.

Linie 600 - Änderung Abfahrtszeiten

Sehr geehrte Fahrgäste,

ab dem 08.11.2021 wird die Linie 600 um

06:00 ab Augsburg Hbf. für alle Haltestellen um 5 Min. nach vorne verlegt.

Abfahrt in Augsburg ist dann um 05:55.

Thannhausen im Oktober 2021

Ihr BBS Team